吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 马景涛
明星档案
姓名:马景涛 国籍:中国
身高:181CM 体重:71KG
地区:台湾省台中市 生日:1962-2-14
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2000 台湾师奶杀手冠军
2005 台湾地区最受欢迎男演员奖
2012 安徽卫视亚洲偶像奖

明星简介

马景涛,1962年2月14日生于中国台湾省台中市,祖籍辽宁省,中国台湾男演员。父亲做过高级警官、台中市警察局局长。中学在台中二中短暂就读,后入台北世界新闻职业学校广播电视科毕业,并于英国戏剧学院进修一年。1989年、1990年凭借《春去春又回》和《雪珂》两度入围台湾电视金钟奖最佳男主角。马景涛的第一任妻子是唐韵,两人育有一女马世嫒。2006年在拍摄电视剧《封神榜》时结识现任妻子吴佳尼,2007年2月14日情人节与吴佳尼结婚,育有两子马世天、马世心。
请马景涛代言产品(明星代言),请马景涛出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xxou6.com)

主要作品

主要电视剧作品:
西施秘史 2012 饰演夫差 导演尤小刚 主演邬靖靖, 陈浩民, 赵志瑶
东归英雄 2008 饰演渥巴锡 导演麦丽丝 主演宁静, 斯琴高娃, 斯琴格日勒
翡翠王 2007 饰演唐玉仁 导演刚毅 主演蒋欣, 徐少强
一路夫妻 2007 饰演邱英杰 导演范元 主演史兰芽, 马昌钰
为你燃烧 2007 饰演文风 导演蒋家骏 主演陈法蓉, 颜丹晨
太祖秘史 2006 饰演努尔哈赤 导演尤小刚 主演陈德容, 邬倩倩, 石小群
封神榜之凤鸣岐山 2006 饰演纣王 导演刘仕裕 主演范冰冰, 刘德凯, 周杰
魔界之龙珠 2005 饰演察木龙 导演潘文杰 主演宁静, 胡静, 钟汉良
皇太子秘史 2004 饰演胤礽 导演尤小刚 主演胡静, 戴娇倩, 刘德凯
孝庄秘史 2003 饰演多尔衮 导演尤小刚 主演宁静, 刘德凯, 邬倩倩
笑傲江湖 2000 饰演令狐冲 导演霍志揩 主演范文芳, 李锦梅, 周初明
新龙门客栈 1996 饰演周淮安 导演赖水清, 李惠民 主演关礼杰, 夏文汐, 陈红
倚天屠龙记 1994 饰演张无忌, 张翠山 导演赖水清 主演叶童, 周海媚, 陈孝萱
梅花烙 1993 饰演皓祯 导演沈怡 主演陈德容, 沈海蓉, 鲁文
水云间 1993 饰演梅若鸿 导演沈怡 主演陈德容, 陈红, 罗刚
青青河边草 1992 饰演何世纬 导演沈怡 主演岳翎, 金铭, 何晴

明星评价

马景涛作为琼瑶剧的第一男主角,依靠咆哮派演技征服了两岸三地的观众,因为其独特的演技风格被称作“叫(教)主”。然而他也是柔和而感性的,充满着一个出道二十多年演员对演技和生活的智慧。提到儿女和妻子,他总是充满疼爱和欢欣的语气,而说起演戏,他则是认真而诚恳的。他的咆哮也是发自心底的、真诚的表达。

明星相册

马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 马景涛
  • 回顶部 极速快三 吉林快3 湖北快3 江西快3 江苏快3 内蒙古快3 甘肃快3 极速快3 极速快三 吉林快3

    极速快三 吉林快3 湖北快3 江西快3 江苏快3 内蒙古快3 甘肃快3 极速快3 极速快三 吉林快3