吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 焦恩俊
明星档案
姓名:焦恩俊 国籍:中国
身高:180CM 体重:73KG
地区:台湾省嘉义市 生日:1967-11-7
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

吉林快3 专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2005 内地中华网:全亚洲最有魅力的男明星
2008 搜狐电视剧票选评为我最爱的一群人  
2011 中国扶贫基金会“爱心使者”荣誉称号
2011 凤凰时尚美妆盛典“年度绅士造型大奖”
2012 第二届《华语音乐流行榜》全能艺人奖
2012 中国扶贫基金会“公益之星”荣誉称号
2013 “亚洲十帅”评选第二名

明星简介

焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛,中国台湾影视男演员。1985年,18岁的焦恩俊参加中影演员训练班。1994年参演《七侠五义》饰演展昭一角。1998年在琼瑶剧《苍天有泪》中饰演反派人物,1999年凭借《小李飞刀》李寻欢一角走红中国内地。2005年,主演的古装神话剧《宝莲灯》创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录。2009年进军歌坛,推出同名EP《焦恩俊 EP》;2011年推出首张专辑《文森特先生》。
请焦恩俊代言产品(明星代言),请焦恩俊出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xxou6.com)

主要作品

主要电视剧作品:
大将军韩信 2009 饰演韩信 导演范秀明 主演孙海英, 吴毅将
无河天 2003 饰演金总裁 导演梁修身, 张家政 主演沈孟生, 涂善妮, 蔡佳宏
狼侠 2002 饰演帅天行 导演祝君 主演吴辰君, 潘慧如, 杨欣
雷峰塔英雄传 2002 饰演戚继光 导演高军 主演张铁林, 杨旻娜, 王诗槐
飞刀问情 2002 饰演李寻欢 导演鲁晓威, 李翰韬 主演张延, 修庆, 金巧巧
包公奇案 2000 饰演展昭 导演王枚 主演金超群, 范鸿轩
越境 2013 饰演荣立仁 导演黄文利 主演罗嘉良, 寇振海, 鲍国安
南国有佳人 2012 饰演张墨白 导演尤小刚, 陶玲玲 主演陈怡蓉, 翁虹, 何美钿
侠隐记 2011 饰演叶红影 导演李翰韬 主演洪剑涛, 王思懿, 陈姝
宝莲灯前传 2009 饰演杨戬 导演余明生 主演周扬, 刘晓庆, 林湘萍
魔幻手机 2008 饰演游所为 导演余明生 主演李滨, 舒畅, 陈创
武当2 2007 饰演张三丰 导演范秀明 主演吴京, 陈法蓉, 徐少强
武当1 2005 饰演张三丰, 张君宝 导演谭锐铭 主演李若彤, 严宽, 张茜
宝莲灯 2005 饰演杨戬 导演余明生, 赵箭 主演曹骏, 舒畅, 林湘萍
绝色双娇 2000 饰演朱寿, 朱厚照 导演华践盟 主演张庭, 牛莉, 牛青峰
小李飞刀 1999 饰演李寻欢 导演袁和平, 鲁晓威, 李翰韬 主演吴京, 萧蔷, 范冰冰
主要电影作品:
硬汉2 2011 饰演刑警队韩队长 导演丁晟 主演刘烨, 刘承俊, 张梓琳

明星评价

1994年,《七侠五义》中展昭一角让焦恩俊成为台湾一线演员。1999年,焦恩俊在武侠剧《小李飞刀》中饰演的李寻欢,让中国内地观众记住了他的名字;神秘、魅惑、忧郁、凌厉、深情的一双眼睛,焦恩俊演出了小李探花的神韵。以焦恩俊的外形条件及演技,在电视圈中大红大紫不足为奇,毕竟他在这个充满诱惑、 新奇与竞争的娱乐圈中沉浮、拼争了许多年;无论正角还是奸角,无论多情小生还是冷漠男人,焦恩俊都能驾驭。

明星相册

焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 焦恩俊
  • 回顶部 甘肃快3 奔驰彩票开奖 甘肃快3 上海快3 河北快3 上海快3 上海快3 平安彩票网站 江苏快3 安徽快3

    甘肃快3 奔驰彩票开奖 甘肃快3 上海快3 河北快3 上海快3 上海快3 平安彩票网站 江苏快3 安徽快3