吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 霍建华
明星档案
姓名:霍建华 国籍:中国
身高:177CM 体重:64KG
地区:台湾 生日:1979-12-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

吉林快3 明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项

2015 上海电视剧特播年会“品质大奖” 镖门
2014 东南卫视“2014娱乐风格人物”
2014 “2014国剧盛典”甜蜜荧幕情侣 金玉良缘
2014 豆瓣年度榜单“评分最高的大陆电视剧”
2014 最受瞩目古装传奇题材电视剧 金玉良缘
2014 “尖叫2015爱奇艺之夜”最佳电视剧男演员
2014 “尖叫2015爱奇艺之夜”年度华语电视剧
2014 “2014国剧盛典”港台地区最具人气演员
2013 湖南年度“芒果局最爱剧集奖” 笑傲江湖
2013 中国飞天奖长篇电视剧三等奖 感动生命
2013 中国电视观众节十大演员
2013 年度观众喜爱的十大影视演员
2013 湖南卫视电视剧年度票选“最芒果男星”
2012 广电总局 “十佳”剧集奖 感动生命
2012 “五个一工程”优秀电视剧奖 感动生命
2011 青春励志人物
2011 优酷盛典优酷指数十佳剧集 怪侠一枝梅
2011 优酷大剧盛典年度最具收视号召力男演员
2010 上海电视节最具网络精神奖 仙剑奇侠传三
2010 国剧盛典年度十佳电视剧奖 一一向前冲
2010 搜狐最具网络生命力电视剧 仙剑奇侠传三

明星简介

霍建华,1979年12月26日出生于台湾省台北市,中国台湾男演员,歌手、出品人。2002年,接下第一部电视剧《摘星》,正式踏入演艺圈。2003年出演偶像剧《海豚湾恋人》《千金百分百》《西街少年》。2004年开始将事业重心转向内地,主演《天下第一》《屋顶上的绿宝石》《胭脂雪》等剧。2009年成功塑造《仙剑奇侠传三》中白衣飘飘仙风道骨的徐长卿一角。之后主演《怪侠一枝梅》《笑傲江湖》等一系列热播剧。2014年霍建华工作室首部自制剧《金玉良缘》于4月21日播出,成功转型出品人。 7月主演的抗战史诗剧《战长沙》播出。同年12月年代正剧《镖门》四星联播。12月17日在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获港台地区人气演员奖。2015年主演的仙侠剧《花千骨》6月9日起在湖南卫视钻石独播剧场播出,截止9月9日成为中国首部破200亿网播量的电视剧,霍建华凭借此剧登2015年中国电视剧演员权势榜榜首。

主要作品

主要电视剧作品:
他来了请闭眼 2015 饰演薄靳言 导演张开宙 主演马思纯, 王凯, 张鲁一
花千骨 2015 饰演白子画 墨冰仙 导演林玉芬 主演赵丽颖, 蒋欣, 杨烁
女医·明妃传 2015 饰演朱祁镇 导演李国立 主演刘诗诗, 黄轩, 李呈媛
镖门 2014 饰演刘安顺 导演韩晓军 主演贾青, 王庆祥, 刘一含
战长沙 2014 饰演顾清明 导演孔笙 主演杨紫, 左小青, 任程伟
犀利仁师 2014 饰演李大人(客串) 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 刘诗诗, 吴映洁
金玉良缘 2014 饰演金元宝 导演黄祖权 主演唐嫣, 邬君梅, 王阳
笑傲江湖 2013 饰演令狐冲, 杨莲亭 导演胡意涓 主演袁姗姗, 陈乔恩, 杨蓉
刑名师爷 2012 饰演孟天楚 导演袁晓满 主演吴奇隆, 何琢言, 王文杰
感动生命 2012 饰演韩子航 导演陈燕民 主演王志文, 张铁林, 李成儒
倾世皇妃 2011 饰演刘连城(特别出演)  导演梁辛全 主演林心如, 严宽, 洪小铃
怪侠一枝梅 2010 饰演离歌笑 导演李国立 主演刘诗诗, 马天宇, 释行宇
一一向前冲 2010 饰演曹砚 导演王加宾 主演童蕾, 王晶, 郑佩佩
唐琅探案 2010 饰演唐琅 导演何洛 主演张萌, 金莎, 魏千翔
一剪梅 2010 饰演赵时俊 导演卢伦常 主演吕一, 陈思成, 刘芸
仙剑奇侠传三 2009 饰演顾留芳, 林业平, 徐长卿 导演李国立 主演唐嫣, 胡歌, 杨幂
伤城之恋 2008 饰演颜飞 导演蒋家骏 主演秦岚, 边潇潇, 于毅
现代美女 2008 饰演杨光 导演蒋家骏 主演杨恭如, 于小伟, 翁虹
爱情占线 2008 饰演陆云飞 导演蒋家骏 主演韩雪, 李铭顺, 林湘萍
胭脂雪 2008 饰演夏云开 导演滕文骥 主演范冰冰, 刘雪华, 于小伟
武十郎 2007 饰演李亚寿 导演崔宝珠 主演杨千嬅, 张国立, 张萌
屋顶上的绿宝石 2006 饰演周念中 导演王子鸣 主演孙俪, 胡宇崴, 姚采颖
地下铁 2006 饰演陆云翔 导演陈家霖 主演林心如, 郝蕾, 孙兴
梦醒漓江 2005 饰演沈崇宇(客串) 导演郑健荣 主演寇世勋, 高峰, 张谊
风尘三侠之红拂女 2005 饰演李靖 导演崔宝珠 主演舒淇, 江华, 于荣光
天下第一 2005 饰演归海一刀 导演王晶 主演李亚鹏, 郭晋安, 叶璇
千金百分百 2004 饰演李韦翔 导演沈怡 主演林韦君, 陈乔恩, 温兆伦
西街少年 2003 饰演邢望 导演吴锦源 主演王心凌, 刘品言, 5566
海豚湾恋人 2003 饰演钟晓刚 导演林合隆 主演张韶涵, 徐婕儿, 林韦君
我的秘密花园 2003 饰演霍建华(客串) 导演马竞达 主演杨谨华, 林依晨, 梁又琳
美丽俏佳人 2002 饰演傅立恒 导演冯兴华 主演叶安婷, 施易男, 邱琦雯
麻辣鲜师 2002 饰演霍建齐(客串) 导演张哲书 主演许玮伦, 许孟哲, 钟欣怡
摘星 2002 饰演夏渊桥 导演陈家骏 主演张毓晨, 陈宇凡, 沈韶姮
主要电影作品:
情敌蜜月 2015 饰演许默 导演张林子 主演张雨绮, 权相佑
真相禁区 2015 饰演仇乐, 谢天佑 导演麦咏麟 主演任达华, 高捷
超时空救兵 2012 饰演杨志昂 导演林子聪 主演景甜, 郭品超, 林子聪
变身契约 2009 饰演麦哲伦 导演小徐 主演姚星彤
做头 2005 饰演阿华 导演江澄 主演关之琳, 吴镇宇
主要单曲:
天使的翅膀 (群星合唱纪念许玮伦歌曲) 2007 
倾世 (电视剧《倾世皇妃》插曲) 2011 
逍遥 (电视剧《笑傲江湖》主题曲) 2013 
我会记得你 (电视剧《战长沙》主题曲) 2014 
好时光 (电视剧《金玉良缘》主题曲) 2014 
不可说 (电视剧《花千骨》主题曲) 2015

明星评价

霍建华最初进入演艺圈是想成为一名歌手,成为演员之后全身心爱上了这份职业,是合作度、好评度非常高的一位艺人,在片场再累都不用替身,还经常带伤上阵。不摆明星架子,把演员当做是自己的一份职业,平时也很少参加活动。作为一名跨足大陆主流剧集的台湾演员,霍建华也取得了制作方相当高的评价,“对事业有一份敬畏之心,对前辈有一番敬畏之意”。

霍建华除了已经热播的古装轻喜剧《金玉良缘》和抗战硬汉题材的《战长沙》,他还在有着民间武林“清明上河图”之称的年代励志大戏《镖门》中首次剃头尝试清装造型,其极具爆发力的表演也让该剧监制、著名编剧邹静之感到吃惊:“我认为演员的爆发力特别重要,没想到霍建华的表演十分震撼,台词把握得也特别好。”而加上霍建华刚刚拍毕的《女医·明妃传》和正在赶拍中的《花千骨》,部部风格迥异的作品,也证明了在正剧和商业片之间游走的霍建华对于不同类型题材的驾驭能力。

明星相册

霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 霍建华
  • 回顶部 全民彩票 北京快3 内蒙古快3 甘肃快3 王者彩票APP 安徽快3计划 广西快3 甘肃快3 青海快3 山西11选5走势图

    全民彩票 北京快3 内蒙古快3 甘肃快3 王者彩票APP 安徽快3计划 广西快3 甘肃快3 青海快3 山西11选5走势图