吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 郭碧婷
明星档案
姓名:郭碧婷 国籍:中国
身高:169CM 体重:45KG
地区:台湾省台北市 生日:1984-1-16
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

吉林快3 金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 时尚COSMO美丽盛典年度美丽偶像大奖  
2015 中国城市时尚盛典最佳跨界突破人物
2015 第12届年度先生盛典年度最受欢迎女艺人
2014 乐视星月榜样盛典年度最受欢迎人气演员  
2013 第4届乐视盛典年度电影新锐女演员  
2013 BQ江南红人榜年度电影新演员  
2013 明星街拍盛典年度最佳街拍形象奖

明星简介

郭碧婷,1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。2002年,郭碧婷因参加在台北西门町举办的美少女选秀而出道。此后,郭碧婷凭借担任《BEAUTY》、《RAY》等时尚杂志的平面模特在台湾崭露头角。同时,郭碧婷还担任了众多华语歌手音乐录影带的女主角。2005年,郭碧婷出演了个人的首部电视剧《金色年华》。2007年,郭碧婷出演了个人的银幕处女作《沉睡的青春》。2008年,郭碧婷因接拍《益达口香糖》广告而被称为“益达女孩”。2009年,郭碧婷主演了台湾首部宠物愈疗电影《街角的小王子》。2011年,郭碧婷开始将工作重心转向内地,并凭借随后主演的《小时代》系列电影广受关注。2015年,郭碧婷主演的爱情片《咱们结婚吧》票房破两亿人民币;而其主演的都市剧《神犬小七》则获得了全国暑期黄金档剧集收视冠军和中美电影节优秀中国电视剧金天使奖。2016年,郭碧婷开始与郑恺搭档主演古装人物传奇剧《国士无双黄飞鸿》;随后,郭碧婷与任言恺、李贤宰等人联袂主演的都市时尚励志剧《极品模王》上线播出,同时郭碧婷还演唱了该剧的宣传曲《最浪漫的事》,而这也是其演艺生涯的首支个人单曲。

主要作品

主要电影作品:
小时代4:灵魂尽头 2015 饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 谢依霖
对风说爱你 2015 饰演邱香 导演王童 主演郭采洁, 杨佑宁, 胡宇崴
咱们结婚吧 2015 饰演文艺 导演刘江 主演李晨, 高圆圆, 陈意涵
爱情进化论 2014 饰演安安 导演刘荣艳 主演段奕宏, 戴立忍, 刘雅瑟
小时代3:刺金时代 2014 饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 锦荣
小时代2:青木时代 2013 饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 凤小岳
小时代 2013 饰演南湘 导演郭敬明 主演杨幂, 郭采洁, 陈学冬
假如没有你 2011 饰演安楚儿 导演杨昆荣 主演张宁江, 张陆, 汤晶媚
街角的小王子 2010 饰演叶筱静 导演林孝谦 主演杨佑宁, 杨子珊, 李至正
沉睡的青春 2007 饰演徐青青 导演郑芬芬 主演张孝全, 刘亮佐, 王琄
主要电视剧作品:
极品模王 2016 饰演仙儿 导演李伯恩 主演任言恺, 李贤宰, 屈菁菁
国士无双黄飞鸿 2016 饰演未知 导演钟少雄, 郑伟文 主演郑恺, 吕良伟, 海陆
神犬小七 2015 饰演丁涵 导演王小列 主演金世佳, 王煜, 刘潺
新保镖之翡翠娃娃 2013 饰演程采玉 导演范秀明 主演成勋, 白静, 陈国坤
金色年华 2006 饰演许曼丽 导演李大为 主演蓝正龙, 黄圣依, 严屹宽

明星评价

柔柔弱弱、文文静静是郭碧婷留给外界的印象。因出演益达广告,郭碧婷得名“益达女孩”。而《小时代》系列电影则进一步提升了郭碧婷的人气和曝光度,让她一跃成为众人心中的女神。飘逸的长发、精致的五官、少言寡语的个性都是她吸引人的重要因素,而独特自然、美丽惊艳的她,更有着慢半拍的静谧和优雅的淑女范儿。

明星相册

郭碧婷
  • 郭碧婷
  • 郭碧婷
  • 郭碧婷
  • 郭碧婷
  • 郭碧婷
  • 郭碧婷
  • 回顶部 博乐彩票 北京赛车PK10计划 河北快3 北京快3 江苏快3 众盈彩票APP 甘肃快3 吉林快3代理 吉林快3 湖北快3

    博乐彩票 北京赛车PK10计划 河北快3 北京快3 江苏快3 众盈彩票APP 甘肃快3 吉林快3代理 吉林快3 湖北快3