吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 杨丽菁
明星档案
姓名:杨丽菁 国籍:中国
身高:168CM 体重:49KG
地区:台湾嘉义市 生日:1968-12-13
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

明星简介

杨丽菁,1968年12月13日生于中国台湾嘉义市,台湾女演员、舞蹈家、瑜伽老师。1988年首次主演电影《皇家师姐3:雌雄大盗》正式开始在香港的演艺事业,随后在《超级女警察》、《皇家师姐》、《霸王花》等警匪片中饰演女警,成功转型成功夫女星。1995年与郑少秋主演的古装武侠剧《香帅传奇》为观众熟知,同年主演古装剧《天地奇英之花木兰》。1998年主演武侠剧《霹雳菩萨》。2000年在古装剧《铁齿铜牙纪晓岚》中饰演莫愁。2004年主演古装戏说剧《岭南药侠》。2010年出演古装喜剧《大玩家》。2011年在侯梦瑶、郭品超、吕良伟主演的古代传奇剧《花木兰传奇》中饰演贾云。2012年,出演国内首部以保护海龟为主题的环保公益电影《海神密码》。杨丽菁在经营演艺事业的同时积极拓展瑜珈事业,出版了多本瑜伽书籍和教学录影带。

主要作品

主要电视剧作品:
聊斋4之叶生 2013 饰演韩妃 导演麦炳华 主演寇振海、曹永廉、王妍苏

吉林快3 花木兰传奇 2011 饰演贾云 导演魏涛 主演侯梦瑶, 郭品超, 吕良伟

神机妙算刘伯温 2008 饰演桑琪 导演丁仰国 主演黄少祺, 简沛恩, 霍正奇

吉林快3 冬笋的滋味 2008 饰演许吴笋(吴宝云) 导演陈启峻 主演苏明明, 尹昭德

禁毒使命 2007 饰演苏玫 导演余斌 主演傅冲, 皓恬, 孙茜

大熊医师家 2005 饰演小菁(第43集客串) 导演刘俊杰 主演谢祖武, 寇乃馨

亲爱的看招 2005 饰演林和平 导演曾剑锋 主演于小伟, 关新伟

岭南药侠 2004 饰演赖红姑 导演刘家成 主演谢钢, 毛乐, 雅琦

铁齿铜牙纪晓岚 2000 饰演莫愁 导演刘家成 主演张国立, 王刚, 张铁林
主要电影作品:
猎仇者 2013 饰演杨妻 导演伏羲 主演吴镇宇

海神密码 2012 饰演沈茜茜 导演罗越 主演徐光宇

大玩家 2010 饰演武林高手妻子 导演牛朝阳 主演孙兴

陆小凤传奇之陆小凤前传 2006 饰演无艳 导演袁英明 主演张智霖

明星评价

杨丽菁的脸部轮廓其实并不算小巧精致那一挂的,跟她有些许相似的陈慧琳,比起她来就秀气柔和多了。但大概是因为角色形象的关系,杨丽菁总给人以英气大方的感觉,尤其是她的大眼睛,挺神气的。

明星相册

杨丽菁
  • 杨丽菁
  • 杨丽菁
  • 杨丽菁
  • 杨丽菁
  • 杨丽菁
  • 杨丽菁
  • 回顶部 福建快3 河北快3 江苏快3 极速快三 河南快3 上海快3 江西快3 江苏快3 99彩票导航网 山东群英会走势图表

    福建快3 河北快3 江苏快3 极速快三 河南快3 上海快3 江西快3 江苏快3 99彩票导航网 山东群英会走势图表