吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 萧蔷
明星档案
姓名:萧蔷 国籍:中国
身高:170CM 体重:47KG
地区:台湾 生日:1968-8-13
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

吉林快3 谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

吉林快3 明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015东方盛典亚洲影响力极致美丽奖
2012北京亚洲偶像盛典荣获亚洲杰出艺人奖
2011荣获10年度最具影响力魅力容颜明星
2003台湾民众票选最性感的女人

明星简介

萧蔷,本名萧秀霞,1968年8月13日出生于中国台湾,台湾模特、女演员、歌手、作家,毕业于中国文化大学。1989年开始从事平面模特工作,同时开始拍摄戏剧。1990年,被台湾民众票选为“台湾第一美女”。1998年与焦恩俊主演电视剧《小李飞刀》。1999年,与林志颖、苏有朋主演电视剧《绝代双骄》。2004年,与赵本山主演电视剧《家有仙妻2》。2009年3月26日,与焦恩俊、吴樾主演的电影《雷横与朱仝》上映。2012年获北京“亚洲偶像盛典”荣获亚洲杰出艺人奖。2013年主演电视剧《奶奶再爱我一次》。2015年1月26日,获得东方盛典亚洲影响力极致美丽奖。
请萧蔷代言产品(明星代言),请萧蔷出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xxou6.com)

主要作品

主要电视剧作品:
《奶奶再爱我一次》 2013  饰演赵碧云 导演陈朱煌 主演李琳, 江宏恩
《聊斋三》 2010  饰演潘雪梅/展敏 导演黄祖权 主演林文龙, 邱泽
《楚留香传奇》 2007  饰演水母阴姬 导演刘逢声; 鞠觉亮 主演朱孝天, 胡静
《家有仙妻2》 2004  饰演祝小英 导演赵本山 主演赵本山, 那英
《小李飞刀》 1998  饰演林诗音 导演鲁晓威, 袁和平 主演焦恩俊, 吴京
《绝代双骄》 1998  饰演月奴 导演李国立;卫翰滔 主演林志颖, 苏有朋
《一帘幽梦》 1995  饰演汪绿萍 导演蔡扬名 主演陈德容
主要音乐作品:
01.谁是我的101 
02.小冤家 
03.你最懂我 
04.离开 
05.等着你 
06.现在的我们 
07.月亮可以代表我的心 
08.意想不到 
09.中毒玫瑰 
10.花与爱丽丝

明星评价

萧蔷很聪明,这个聪明不完全是天生的,而是来自于积累。她看的书,是普通人阅读量的10倍。有人喜欢看言情小说,有人喜欢科技杂志,她两者都爱,连一些冷僻的佛经教义她也能读进去,这样的精神和定力是异于常人的。 萧蔷读书读得多,在采访时自然能旁征博引。演艺圈流于光影,很多人会觉得她掉书袋子,其实她都是脱口而出。

明星相册

萧蔷
  • 萧蔷
  • 萧蔷
  • 萧蔷
  • 萧蔷
  • 萧蔷
  • 萧蔷
  • 回顶部 北京赛车怎么玩 上海时时乐 吉林快3 上海11选5走势图 贵州快3 贵州快3 玖玖棋牌游戏 江苏快3 极速快3 极速快三

    北京赛车怎么玩 上海时时乐 吉林快3 上海11选5走势图 贵州快3 贵州快3 玖玖棋牌游戏 江苏快3 极速快3 极速快三