吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 郭采洁
明星档案
姓名:郭采洁 国籍:中国
身高:158CM 体重:42KG
地区:台湾省台北市 生日:1986-2-19
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2014搜狐时尚盛典年度电影女明星
第14届台北电影节最佳女配角
第12届台北电影节最佳新演员奖
第60届   柏林电影节最佳亚洲电影奖
华娱卫视十大红人颁奖典礼十大亚洲红人
获法国杜维尔影展评审团大奖等国际奖项
台湾偶像剧年终回顾-年度最佳新人奖
2008“闪亮新红人”

明星简介

郭采洁,1986年2月19日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、模特。2007年,郭采洁发表首张音乐专辑《隐形超人》,以“优格女孩”为号出道。2008年,出演偶像剧《无敌珊宝妹》担当女主角而走红,并荣获2008年台湾偶像剧年度最佳新人奖。2009年,她发行第二张个人专辑《爱异想》。2010年,出演电影《一页台北》,并获得2010台北电影节台北电影奖最佳新演员奖以及2010年华娱卫视十大亚洲红人奖。2012年,郭采洁推出第三张专辑《给他》,次年出演电影《小时代》,担任女主角顾里,并提名第16届上海国际电影节之电影频道传媒大奖最佳女主角。2014年郭采洁与杨幂、柯震东、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等联袂出演由郭敬明执导、和力辰光出品的电影《小时代3》,并合唱《新年歌》。1月30日参加中央电视台春节联欢晚会,与杨坤合唱歌曲《答案》。2014年继续参演《小时代4:灵魂尽头》。2015年参演的爱情电影《对风说爱你》将于6月19日上映。同时郭敬明发微博称,郭采洁将参演他的新作《爵迹》。7月31日,其主演的浪漫爱情喜剧电影《巴黎假期》全国上映,2015年参演电影《煎饼侠》。
请郭采洁代言产品(明星代言),请郭采洁出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xxou6.com)

主要作品

主要电视剧作品:
向前走向爱走 2012 饰演孟晶晶 导演于中中 主演陈怡蓉, 杨佑宁, 路斯明
国民英雄 2010 饰演洪小绿 导演江丰宏 主演郑元畅
主要电影作品:
风中家族 2015 饰演邱梅 导演王童 主演杨佑宁, 郭碧婷
上海王 2015 饰演辛荔荔 导演胡雪桦 主演余男
小时代:灵魂尽头 2015 饰演顾里 导演郭敬明 主演杨幂, 郭碧婷, 柯震东
一路惊喜 2015 饰演嘉怡 导演金萌依 主演凤小岳
不能说的夏天 2014 饰演白白 导演王维明 主演贾静雯, 徐若瑄
小时代:刺金时代 2014 饰演顾里 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭碧婷
意外的恋爱时光 2013 饰演王乐晴 导演黎志 主演房祖名
小时代:青木时代 2013 饰演顾里 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 凤小岳
小时代 2013 饰演顾里 导演郭敬明 主演杨幂, 谢依霖, 柯震东
爱LOVE 2012 饰演小霓 导演钮承泽 主演彭于晏, 赵又廷, 赵薇
一页台北 2010 饰演Susie 导演陈俊霖 主演姚淳耀, 张孝全
热门歌曲:
01.我的未来式    02.天生一对 
03.I Remember    04.狠狠哭 
05.烟火    06.给他 
07.你在,不在    08.又圆了的月亮 
09.暖手心    10.诚实地想你 
11.该忘了    12.Little Sunshine

广告代言

统一鲜果多鲜橙篇   统一冰红茶   泰山鲜果水   VGOTO手表
Dailo服饰   甜蜜金饰   森永HI-CHEW软糖   梦幻龙族传说Online线上游戏代言
统一企业冰醇茉莉   Nokia C6手机   7-11烩饭系列   味全LCA活菌   Biore净白洗面乳   德芙巧克力

明星评价

郭采洁因在《小时代》里出演“顾里”而走红的新星,以十足的气场和自信成为众多青少年的偶像,被称为人气小天后。在电影《近在咫尺的爱恋》里郭采洁可爱的出演方式则打动了男观众的芳心,剧中的小萝莉实在是极品的可爱,从语态到神情,都是那种恰到好处的甜而不腻和清新爽洁不紧绷。

明星相册

郭采洁
  • 郭采洁
  • 郭采洁
  • 郭采洁
  • 郭采洁
  • 郭采洁
  • 郭采洁
  • 回顶部 吉林快3 江苏快3 北京快3 湖北快3 北京快3 江苏快3 北京赛车PK10计划 全民彩票 极速快三 河北快3

    吉林快3 江苏快3 北京快3 湖北快3 北京快3 江苏快3 北京赛车PK10计划 全民彩票 极速快三 河北快3