吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 黄丽玲
明星档案
姓名:黄丽玲 国籍:中国
身高:168CM 体重:49KG
地区:台湾 生日:1983-9-20
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

吉林快3 经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2013新城国语力优秀演绎奖
2013新城国语力女歌手
2013Hito最爱对唱歌曲
2013新城国语力歌曲
2012KKBOX数位音乐风云榜十大风云歌手
2012中华音乐人交流协会十大歌曲奖
第7届KKBOX数位音乐风云榜十大风云歌手
2011雪碧中国原创音乐流行榜港台金曲奖
2011Hito数位音乐年度人气奖
雪碧中国原创音乐流行榜台湾地区最佳女歌手
第6届KKBOX数位音乐风云榜十大风云歌
2010度十大劲歌金曲最受欢迎华语歌曲银奖

明星简介

黄丽玲(A-Lin),1983年9月20日出生于台湾省台东市,台东阿美族原住民,中国台湾流行乐女歌手。1999年,黄丽玲在南投教921地震后的小朋友们唱诗歌时被经纪人发现。2003年,黄丽玲正式签约唱片公司。2007年,黄丽玲凭借首张个人专辑《失恋无罪》获得第十八届台湾金曲奖最佳新人奖提名;同年7月,黄丽玲和相差八岁的台湾职棒联盟选手黄甘霖结婚,并在其后育有一女。2009年,黄丽玲凭借《天生歌姬》专辑获得第二十届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖提名。此后,黄丽玲又凭借专辑《寂寞不痛》和《我们会更好的》两次获得金曲奖最佳女歌手提名。2013年,黄丽玲在台北小巨蛋举办了Feel-Lin个人演唱会。2012年,黄丽玲发行第五张个人专辑《幸福了,然后呢》。2014年12月30日,黄丽玲发行第六张个人专辑《罪恶感》。2015年,黄丽玲参加了职业歌手对战节目《我是歌手第三季》。
请黄丽玲代言产品(明星代言),请黄丽玲出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xxou6.com)

主要作品

主要音乐专辑:
2014    罪恶感
2014    Everlasting Best and More
2012    幸福了 然后呢
2011    我们会更好的
2010    寂寞不痛
2009    以前,以后
2008    天生歌姬
2007    爱 请问怎么走
2006    失恋无罪

明星评价

黄丽玲的歌声有一种醇厚温暖的特质,诠释歌曲时,情感丝丝入扣、浓而不腻,就像是一个最知心体己的朋友在你需要时,用歌声在耳边安慰。
黄丽玲低沉性感的嗓音和另一位华语歌手张惠妹颇有几分神似,而且她还拥有酷似蔡依林的甜美外表,再加上独特的个人魅力,让黄丽玲有着超越一般歌手的绝好条件。

明星相册

黄丽玲
  • 黄丽玲
  • 黄丽玲
  • 黄丽玲
  • 黄丽玲
  • 黄丽玲
  • 黄丽玲
  • 回顶部 北京快3 福建快3 荣鼎彩开奖 福建快3 彩票高賠率好平台 极速快3 贵州快3 河南快3 众盈彩票APP 荣鼎彩

    北京快3 福建快3 荣鼎彩开奖 福建快3 彩票高賠率好平台 极速快3 贵州快3 河南快3 众盈彩票APP 荣鼎彩