吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 谢依霖
明星档案
姓名:谢依霖 国籍:中国
身高:- - 体重:- -
地区:台湾 生日:1990-3-19
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2011  暴红女素人奖 (获奖)

明星简介

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。
请谢依霖代言产品(明星代言),请谢依霖出席活动(演出),北京星光闪耀文化传媒有限公司(www.xxou6.com)

主要作品

主要电视剧作品:
相爱穿梭千年 2015 饰演金晶 导演张荣佑 主演郑爽, 井柏然, 陈翔
钱多多炼爱记 2013 饰演姜淼淼 导演陈正道 主演高以翔, 尹航
PMAM 2013 饰演张奈奈 导演陈彦铭 主演修杰楷, 小煜, 方志友
祯甄高兴见到你 2012 饰演天冰

主要电影作品:
何以笙箫默 2015 饰演顾行红 导演杨文军 主演杨幂, 黄晓明
小时代4:灵魂尽头 2015 饰演唐宛如 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁
奔跑吧兄弟 2015 饰演谢依霖 导演岑俊义 主演李晨, angelababy, 王宝强
撒娇的女人最好命 2014 导演彭浩翔 主演黄晓明, 周迅, 隋棠
小时代:刺金时代 2014 饰演唐宛如 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁
我的男男男男朋友 2013 饰演小欧 导演胡崇基 主演谢娜, 汪东城, 李承铉
我为相亲狂 2013 饰演啾啾 导演韩晶 主演韩雪, 李佳航, 杜海涛
小时代:青木时代 2013 饰演唐宛如 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁
小时代 2013 饰演唐宛如 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁
爱情进化论 2014 饰演周佳妮 导演刘荣艳 主演段奕宏, 郭碧婷, 刘雅瑟

明星评价

谢依霖曾在台湾综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,加上爱卖弄中英文夹杂的跩调风格一夕走红,引起网友追捧,被称为“Hold住姐”。她轻松又能给人带来欢乐的气质,非常符合《小时代》角色唐宛如的定位。

明星相册

谢依霖
  • 谢依霖
  • 谢依霖
  • 谢依霖
  • 谢依霖
  • 谢依霖
  • 谢依霖
  • 回顶部 云南11选5分布走势图 湖北快3 赖子棋牌 平安彩票是真的吗 北京赛车PK10计划 吉林快3开奖 福建快3 玖玖棋牌APP下载 贵州快3走势 吉林快3

    云南11选5分布走势图 湖北快3 赖子棋牌 平安彩票是真的吗 北京赛车PK10计划 吉林快3开奖 福建快3 玖玖棋牌APP下载 贵州快3走势 吉林快3