吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 陈妍希
明星档案
姓名:陈妍希 国籍:中国
身高:160CM 体重:44KG
地区:台湾省台北市 生日:1983-5-13
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 时尚COSMO美丽盛典年度美丽偶像大奖  
2013 Milk Awards 2013艺人暨品牌大赏   
2012 2012时尚新娘婚尚盛典“幸福偶像奖” 
2012 壹周刊娱乐大赏最受欢迎国片新星  
2012 第27届美国独立精神奖 
2012 时尚新娘婚尚盛典幸福偶像奖   
2012 乐视影视盛典年度电影最具人气演员 
2012 全球华语榜中榜亚洲最佳电影女演员  
2012 香港电影金像奖最佳两岸华语电影    
2011 ELLEStyleAwards最具风格潜力之星  
2010 台湾金马奖最佳剧情片引言人

明星简介

陈妍希,1983年5月31日出生于台湾省台北市,中国台湾女演员、歌手、主持人。2006年毕业于南加利福尼亚大学。2007年6月拍摄偶像剧《换换爱》。2009年主演电影《听说》,并凭借该电影入围金马奖最佳新人演员。2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》女主角沈佳宜走红,并凭借该片获得全球华语榜中榜最佳电影女演员、纽约亚洲电影节新人奖;同时也提名第6届亚洲电影大奖最佳女主角和第48届台湾电影金马奖最佳女主角。2013年5月陈妍希发行了个人的首张创作音乐专辑《Me,Myself,And I》,并获得第十一届CCTV-MTV音乐盛典港澳台地区年度最受欢迎潜力歌手。同年6月主演电影《不二神探》。2014年12月饰演女一号小龙女的古装武侠剧《神雕侠侣》湖南卫视首播,并获得全国同时段第一的收视率,同时陈妍希也凭借该剧获得华鼎奖古装类最佳女主角。2015年领衔主演国际电影《夏威夷之恋》,主演的青春电影《年少轻狂》11月13日全国上映。同年主演的电视剧《秦时明月》于11月29日在湖南卫视钻石独播剧场首播。

主要作品

主要电影作品:
夏威夷之恋 2015 饰演张莉 导演林浩然 主演杰克逊·拉斯波恩, 姜成镐
不二神探 2013 饰演Angela 导演王子鸣 主演文章, 李连杰, 刘诗诗
在一起 2013 饰演钟慧乔 导演霍耀良 主演甄子丹, 柯震东, 杨颖
那些年,我们一起追的女孩 2011 饰演沈佳宜 导演九把刀 主演柯震东, 郝邵文, 蔡昌宪
主要电视剧作品:
秦时明月 2015 饰演端木蓉 导演李国立 主演陆毅, 孙艺洲, 蒋劲夫
神雕侠侣 2014 饰演小龙女 导演李慧珠, 邓伟恩 主演陈晓, 张馨予, 张雪迎
国民英雄 2010 饰演罗姗姗 导演江丰宏 主演郑元畅, 李至正, 郭采洁
不良笑花 2008 饰演江蜜 导演张博昱, 林华 主演杨丞琳, 潘玮柏, 藤冈靛
这里发现爱 2008 饰演潘能贤(Nancy) 导演林合隆, 胡意涓 主演周渝民, 王传一, 朱孝天

明星评价

在《那些年,我们一起追的女孩》热映之后,片中那个笑容甜美的“沈佳宜”成为了“宅男女神”。
陈妍希、陈晓主演的新版《神雕侠侣》于2014年12月播出,陈妍希版小龙女不同于前版的更多特质也呈现了出来。陈妍希就曾说过:“我所饰演的这一版小龙女会更加接地气,有人情味儿一些,而不是像先前的版本一样高冷。”虽然这样的改编有些颠覆传统,但是从收视率和网络关注度来看,陈妍希版小龙女已然成为全民话题。

明星相册

陈妍希
  • 陈妍希
  • 陈妍希
  • 陈妍希
  • 陈妍希
  • 陈妍希
  • 陈妍希
  • 回顶部 江苏快3 PC蛋蛋机器人 湖北快3 河南快3 贵州快3走势 福建快3 海南4+1走势图 广西快3 北京快3 上海快3

    江苏快3 PC蛋蛋机器人 湖北快3 河南快3 贵州快3走势 福建快3 海南4+1走势图 广西快3 北京快3 上海快3