吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 赵又廷
明星档案
姓名:赵又廷 国籍:中国
身高:180CM 体重:68KG
地区:台湾省台北市 生日:1984-9-25
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015 英国万像国际华语电影节最佳男主角
2015 华鼎奖中国最佳男主角
2013 中国电影华表奖优秀境外华裔男演员
2011 华语电影传媒大奖最佳新演员
2011 亚洲电影大奖最佳新演员
2010 台北电影节最佳新演员

明星简介

赵又廷,1984年9月25日出生于台湾省台北市,台湾影视男演员,艺人赵树海的儿子。2007年毕业于加拿大维多利亚大学社会科学系经济专业。回到台湾后踏进演艺圈发展,2009年主演电视剧《痞子英雄》出道成名,并凭借该剧获得第44届台湾金钟奖最佳男主角奖。2010年凭借首部大荧幕电影作品《艋舺》获得第5届亚洲电影大奖最佳新演员奖。2012年主演陈凯歌导演影片《搜索》,同年也接拍了《LOVE》、《第一次》、《痞子英雄之全面开战》等电影。2013年在赵薇导演的电影处女作《致我们终将逝去的青春》中饰演陈孝正;同年在徐克导演的《狄仁杰之神都龙王》中饰演狄仁杰。2014年10月,赵又廷主演的灾难动作片《痞子英雄:黎明升起》上映。2015年主演陆川导演的3D冒险片《九层妖塔》。赵又廷和高圆圆于2014年6月5日在北京领证结婚,11月28日在台北举办婚礼。

主要作品

主要电视剧作品:
三生三世十里桃花 2016 饰演夜华 导演林玉芬 主演杨幂, 张智尧, 迪丽热巴

痞子英雄 2009-04-11 饰演吴英雄 导演蔡岳勋 主演周渝民, 陈意涵, 张钧甯

主要电影作品:
勇士之门 2016 饰演未知 导演吕克·贝松 主演倪妮, 尤莱亚·谢尔顿, 戴夫·巴蒂斯塔
南极绝恋 2016 饰演吴富春 导演吴有音 主演杨子姗
九层妖塔 2015-09-30 饰演胡八一 导演陆川 主演姚晨, 凤小岳, 李晨
痞子英雄之黎明升起 2014-10-01 饰演吴英雄 导演蔡岳勋 主演林更新, 修杰楷, 张钧甯
狄仁杰之神都龙王 2013-09-28 饰演狄仁杰 导演徐克 主演angelababy, 冯绍峰, 林更新
致我们终将逝去的青春 2013-04-26 饰演陈孝正 导演赵薇 主演杨子姗, 韩庚, 江疏影
搜索 2012-07-06 饰演杨守诚 导演陈凯歌 主演高圆圆, 姚晨, 王珞丹
痞子英雄之全面开战 2012-06-19 饰演吴英雄 导演蔡岳勋 主演黄渤, angelababy, 关颖
第一次 2012-06-08 饰演宫宁 导演韩延 主演angelababy, 江珊, 赵树海
爱LOVE 2012-02-13 饰演马克 导演钮承泽 主演赵薇, 舒淇, 阮经天

明星评价

用僵硬式咆哮、空洞表情,改以幽默、简洁演法诠释智多星“狄仁杰”,眼神活灵活现,内敛又不失光芒,颇受好评。
被赵又廷骨子里的傲气所吸引,“第一次见他,还没有跟他说过话,看他拍了一个镜头后,我就对自己说:‘这就是
我心目中的陈孝正。

明星相册

赵又廷
  • 赵又廷
  • 赵又廷
  • 赵又廷
  • 赵又廷
  • 赵又廷
  • 赵又廷
  • 回顶部 极速快3 北京赛车PK10计划 极速快三 极速快三 福建快3 平安彩票网站 安徽快3 江苏快3 北京赛车PK10计划 吉林快3

    极速快3 北京赛车PK10计划 极速快三 极速快三 福建快3 平安彩票网站 安徽快3 江苏快3 北京赛车PK10计划 吉林快3