吉林快3

您的位置:吉林快3 > 明星资源 > 陈乔恩
明星档案
姓名:陈乔恩 国籍:中国
身高:163CM 体重:45KG
地区:台湾省新竹县 生日:1979-4-4
明星代言报价 明星演出报价
工作联系

北京星光闪耀文化传媒有限公司

金牌经纪人:杨学承

专业从事明星代言业务15年

经纪人联系:13810133918

经纪人邮箱:吉林快3xgsy188@163.com

此联系仅限明星代言、明星演出工作邀请

吉林快3 谢绝任何无关公司以上经营业务之行为

吉林快3 明星签约公司_明星代理公司_明星经纪公司

荣誉奖项
2015连续三年入选福布斯中国名人榜
百度沸点最佳飞跃成就女演员
亚洲偶像盛典最受欢迎港台女演员
中国电视观众节年度观众喜爱十大影视演员
亚洲十大红人盛典亚洲十大红人奖
全球华语榜中榜最佳电视剧女演员
乐视影视盛典港台地区最受欢迎女演员
华鼎奖都市类电视剧最佳女演员
台北影视嘉年华偶像剧天后
台湾电视金钟奖戏剧节目女主角提名
腾讯星光大典年度港台地区电视女演员
CCTV中国文艺榜港台电视剧女演员
TVBS-G华语金曲榜最具潜力女组合

明星简介

陈乔恩,1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日,陈乔恩出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,陈乔恩凭借电视节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随女子团体七朵花进军乐坛。2005年,陈乔恩主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,陈乔恩主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,并主演了在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,陈乔恩还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人的首部舞台剧《面包树上的女人》。2013年,陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败。2014年,陈乔恩主演了校园爱情电影《至少还有你》。2015年,陈乔恩主演的年代剧《锦绣缘华丽冒险》和《偏偏喜欢你》也连续取得全国同时段电视剧收视冠军;同年7月,陈乔恩主演的轻喜剧《嫁个老公过日子》首播。2016年,陈乔恩的第一部作品是与王凯搭档主演的都市时尚言情剧《放弃我抓紧我》,与此同时,陈乔恩还作为规定嘉宾出演了湖南卫视孝道互动真人秀节目《旋风孝子》,同年3月,陈乔恩又特别出演 了都市单元网络剧《整容季》;随后,陈乔恩开始与靳东搭档主演《鬼吹灯之精绝古城》。2016年6月参加湖南卫视《我们来了》节目录制。

主要作品

主要电视剧作品:
嫁个老公过日子 2015 饰演陈佳玉 导演刘二威 主演张译, 蔡明, 朱锐
偏偏喜欢你 2015 饰演钱宝宝 导演吴锦源 主演贾乃亮, 黄宗泽, 郑爽
锦绣缘华丽冒险 2015 饰演荣锦绣, 洋子 导演林合隆 主演黄晓明, 乔任梁, 吕佳容
笑傲江湖 2013 饰演东方不败 导演胡意涓, 黄俊文 主演霍建华, 袁姗姗, 杨蓉
王的女人 2012 饰演吕乐 导演成志超, 胡储玺 主演罗晋, 明道, 袁姗姗
胜女的代价 2012 饰演林晓洁 导演张博昱 主演张翰, 高以翔, 张檬
命中注定我爱你 2008 饰演陈欣怡 导演陈铭章 主演阮经天, 陈楚河, 白歆惠
王子变青蛙 2005 饰演叶天瑜 导演陈铭章, 刘俊杰 主演明道, 王绍伟, 赵虹乔
主要电影作品:
北京时间 2015 饰演薛亚兰 导演安战军 主演李保田, 孙艺洲, 周秀娜
既然青春留不住 2015 饰演周慧 导演田蒙 主演张翰, 贾盛强, 施予斐
我是女王 2014 饰演Candy 导演伊能静 主演宋慧乔, 邬君梅, 杨佑宁
后会无期 2014 饰演周沫 导演韩寒 主演冯绍峰, 陈柏霖, 高华阳
激浪青春 2014 饰演阮小月 导演梁柏坚 主演黄晓明, 黄轩, 董璇
最佳嫌疑人 2014 饰演安琪儿 导演张承 主演苏有朋, 林俊贤, 刘桦
大闹天宫 2014 饰演铁扇公主 导演郑保瑞 主演郭富城, 周润发, 甄子丹
幸福迷途 2012 饰演宋淇 导演张全欣, 江约诚 主演邵兵, 惠英红, 中孝介

明星评价

美丽的外表、说话时温婉轻柔的语气、甜美得让人融化的笑容,陈乔恩拥有台湾女生的婉约特质。自2001年出道以来,她曾参演多部脍炙人口的电视剧,更因出演《命中注定我爱你》令她一跃成为红遍中、港、台三地的偶像剧女主角。或许,总会有人以偏概全地认为漂亮的她是一个只会在镜头前谈情说爱的花瓶。然而,她为戏剧所付出的,又岂是局外人能够明白。

明星相册

陈乔恩
  • 陈乔恩
  • 陈乔恩
  • 陈乔恩
  • 陈乔恩
  • 陈乔恩
  • 陈乔恩
  • 回顶部 北京赛车怎么玩 极速快三 广西快3 福建快3计划 河北快3 上海快3 贵州快3 内蒙古快3 吉林快3 河北快3

    北京赛车怎么玩 极速快三 广西快3 福建快3计划 河北快3 上海快3 贵州快3 内蒙古快3 吉林快3 河北快3